Ristorante Là di Boschet
Copyright 2018 | All rights reserved by Là di Boschet | Cookie-policy
IL NOSTRO MENÙ
Il tempio del mangiar bene, dal 1954
“Caro cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande.
Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.”
La specialità del mese
Hamburger alla Là di Boschet
Ingredienti: Hamburger di Pezzata Rossa dell'Antica Macelleria Boschetti, formaggio Montasio, 1 pomodoro, 3 foglie insalata gentile, senape di Dijon e pane al latte
Preparazione: Lavate e tagliate i pomodori a fettine grosse. Lavate poi l'insalata gentile lasciando le foglie intere. Cucinate, dunque, l'hamburger per pochi minuti (3-5 minuti) su piastra rovente. Dopo qualche minuto scaldate anche il pane sulla piastra con sopra il formaggio e la senape. Terminata la cottura componete il panino con anche la carne, le fette di pomodoro e le foglie di insalata. Buon appetito.
I nostri taglieri e gli antipasti
Il San Daniele D.O.T. G. Zanini € 9,00
Degustazione salumi (San Daniele, Sopressa e Pancetta arrotolata nostrana) € 9,00
Degustazione formaggi (mOntasio, Pecorino e Caprino) € 8,00
Degustazione mista di salumi e formaggi € 9,50
Tartar alla "La di Boschet" con riccioli di burro e crostini caldi € 12,00
Insalata di cavolo cappuccio agrodolce, zucca saltata e salmone marinato € 10,00
Zuppa di patate, porcini e guanciale € 10,00
I Primi Piatti
Gnocchetti di patate fatti in casa con ragù di Pezzata Rossa al coltello € 11,00
I nostri cjarsons con ricotta affumicata e burro fuso € 11,00
I paccheri con polpo, patate e olive taggiasche € 11,00
Lo spaghetto con cavolfiore allo zafferano, pinoli e uvetta € 11,00
Le tagliatelle fatte in casa con ragù alla Bolognese € 10,00
Penne rigate con pomodoro, capperi, acciughe e olive taggiasche € 10,00
Minestrone di orzo e fagioli € 10,00
I Secondi Piatti
Filetto di manzo ai ferri o alla senape antica € 24,00
Tagliata di tonno alle mandorle con insalata invernale € 16,00
Carrè di agnello al forno con flan di spinaci e ricotta € 18,00
Trippe in umido € 12,50
Baccalà alla vicentina € 15,00
Frico con polenta "rustide" e sopressa € 10,00
Fegato di vitello alla veneziana € 15,00
Rognone di vitello ai ferri € 15,00
La Costata € 5,00 all'etto
La Fiorentina € 5,50 all'etto
Contorni
L'insalatona "La di Boschet" (insalata, tonno, olive taggiasche, carote, pomodori, scaglie di grana, mais) € 9,50
Verdura mista cruda (insalata, pomodori, carote) € 4,50
Verdura mista cotta (erbette, cavolfiore) € 4,50
Dolci della Casa
PRENOTA UN TAVOLO
Contattaci per riservare un tavolo, oppure chiamaci al + 39 0432 853213
LÀ DI BOSCHET
Piazza Giuseppe Mazzini, 10
33019 Tricesimo (UD)
info@ladiboschet.it
+39 0432 853213