Ristorante Là di Boschet
Copyright 2018 | All rights reserved by Là di Boschet | Cookie-policy
IL NOSTRO MENÙ
Il tempio del mangiar bene, dal 1954
“Caro cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande.
Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.”
La specialità del mese
Parmigiana estiva
Ingredienti: 1 melanzana, 10 pomodorini ciliegino, 1 mozzarella di bufala, basilico, olio, sale, zucchero a velo
Preparazione: Tagliate a metà i pomodorini e metteteli in una teglia da forno con la buccia rivolta verso il basso. Conditeli, poi, con sale, olio e zucchero a velo e cucinateli in forno a 100-110°C per un'oretta circa. Nel frattempo, tagliate a fettine sottili la melanzana e, quindi salate e grigliate le fettine ottenute. Lasciate raffreddare le melanzane in un contenitore con un filo d'olio. Prendete, ora, il basilico e una volta sfogliato e lavato, passatelo al frullatore con dell'olio per creare una crema. Passate dunque a comporre il piatto, alternando nei piatti le fettine di melanzana, i pomodorini, la mozzarella di bufala tagliata a cubetti e qualche goccia della crema di basilico. A piacere, aggiungete infine, una sgranata di pepe e un filo d'olio.
I nostri taglieri e gli antipasti
Il San Daniele D.O.T. G. Zanini
Degustazione salumi (Prosciutto San Daniele, Sopressa e Pancetta arrotolata nostrana)
Degustazione formaggi (Montasio, Pecorino e Caprino)
Degustazione mista di salumi e formaggi
Tartàre alla "Là di Boschet" con riccioli di burro e crostini caldi
La parmigiana di melanzane estiva
I Primi Piatti
Gnocchetti di patate fatti in casa con ragù di Pezzata Rossa battuto al coltello
I nostri cjarsons con ricotta affumicata e burro fuso
Le linguine con polpo, pomodorini confit e burrata
Le tagliatelle fatte in casa con rporcini e pecorino
I torchietti col ragù alla Bolognese
I Secondi Piatti
Filetto di manzo ai ferri o alla senape antica
Tagliata di pollo con rucola e salsa ai lamponi
Costicine di agnello scottadito con caponatina di verdure
Frico con polenta "rustide"
La Costata
La Fiorentina
Contorni
L'insalatona "Là di Boschet" (insalata, tonno, olive taggiasche, carote, pomodori, scaglie di grana, mais)
Verdura mista cruda (insalata, pomodori, carote e cetrioli)
Verdura mista cotta (erbette e carote)
Patate saltate
Dolci della Casa
PRENOTA UN TAVOLO
Contattaci per riservare un tavolo, oppure chiamaci al + 39 0432 853213
LÀ DI BOSCHET
Piazza Giuseppe Mazzini, 10
33019 Tricesimo (UD)
info@ladiboschet.it
+39 0432 853213