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Ristorante Là di Boschet

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IL NOSTRO MENÙ

Il tempio del mangiar bene, dal 1954

“Caro cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande.

Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.”

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La specialità del mese

Parmigiana estiva

Ingredienti:  1 melanzana, 10 pomodorini ciliegino, 1 mozzarella di bufala, basilico, olio, sale, zucchero a velo


Preparazione: Tagliate a metà i pomodorini e metteteli in una teglia da forno con la buccia rivolta verso il basso. Conditeli, poi, con sale, olio e zucchero a velo e cucinateli in forno a 100-110°C per un'oretta circa. Nel frattempo, tagliate a fettine sottili la melanzana e, quindi salate e grigliate le fettine ottenute. Lasciate raffreddare le melanzane in un contenitore con un filo d'olio. Prendete, ora, il basilico e una volta sfogliato e lavato, passatelo al frullatore con dell'olio per creare una crema. Passate dunque a comporre il piatto, alternando nei piatti le fettine di melanzana, i pomodorini, la mozzarella di bufala tagliata a cubetti e qualche goccia della crema di basilico. A piacere, aggiungete infine, una sgranata di pepe e un filo d'olio.

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I nostri taglieri e gli antipasti

Il San Daniele D.O.T. G. Zanini


Degustazione salumi (Prosciutto San Daniele, Sopressa e Pancetta arrotolata nostrana)

 

Degustazione formaggi (Montasio, Pecorino e Caprino)

 

Degustazione mista di salumi e formaggi

 

Tartàre alla "Là di Boschet" con riccioli di burro e crostini caldi

 

La parmigiana di melanzane estiva

I Primi Piatti

Gnocchetti di patate fatti in casa con ragù di Pezzata Rossa battuto al coltello


I nostri cjarsons con ricotta affumicata e burro fuso

 

Le linguine con polpo, pomodorini confit e burrata

 

Le tagliatelle fatte in casa con rporcini e pecorino

 

I torchietti col ragù alla Bolognese

I Secondi Piatti

Filetto di manzo ai ferri o alla senape antica

 

Tagliata di pollo con rucola e salsa ai lamponi

 

Costicine di agnello scottadito con caponatina di verdure

 

Frico con polenta "rustide"

 

La Costata

 

La Fiorentina

Contorni

L'insalatona "Là di Boschet" (insalata, tonno, olive taggiasche, carote, pomodori, scaglie di grana, mais)

 

Verdura mista cruda (insalata, pomodori, carote e cetrioli)

 

Verdura mista cotta (erbette e carote)

 

Patate saltate

Dolci della Casa

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LÀ DI BOSCHET

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